Sp3.143-S - Gesunde Bio-Lebensmittel fermentieren- wie geht das?

Nächster Termin:
16.06.2024
Kurs endet am:
16.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
27,46 € - Preis ermäßigt: 19,73 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In früheren Zeiten hat man Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht. Dieses Wissen wollen wir wieder aufleben lassen und verarbeiten nach unterschiedlichen Rezepten gute Bio-Lebensmittel, die durch die Fermentation auch noch mit Vitaminen angereichert werden.
Fermente sind aus unserem Leben nicht auszuschließen, nun stellen wir sie selber einfach und nachhaltig her.
Sie erfahren, wie Sie das Mikrobiom durch Fermentation gesund unterstützen können.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 14.05.2024