- Nächster Termin:
- 20.04.2024
- Kurs endet am:
- 20.04.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 11
- Preis:
- 41,75 € - Preis ermäßigt: 29,50 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Das Geheimnis guter Soßen liegt im klassischen Soßenansatz, der unabdingbaren Grundlage für Geschmack und Farbe. Lernen Sie in diesem Kurs Soßen zu Wild-, Schweine- und Geflügelgerichten herzustellen, denn an ihnen erkennt man die wirklich gute Küche. Natürlich werden zu den Soßen kleine, feine Fleischbeilagen zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2024