SZ313-010 - Die Soße - Königin eines jeden Gerichts

Nächster Termin:
20.04.2024
Kurs endet am:
20.04.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
11
Preis:
41,75 € - Preis ermäßigt: 29,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Das Geheimnis guter Soßen liegt im klassischen Soßenansatz, der unabdingbaren Grundlage für Geschmack und Farbe. Lernen Sie in diesem Kurs Soßen zu Wild-, Schweine- und Geflügelgerichten herzustellen, denn an ihnen erkennt man die wirklich gute Küche. Natürlich werden zu den Soßen kleine, feine Fleischbeilagen zubereitet.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2024