SZ313-154 - Vegane Küche leicht gemacht

Nächster Termin:
06.05.2024
Kurs endet am:
06.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
38,91 € - Preis ermäßigt: 29,58 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Vegan ist in aller Munde. Doch welche Zutaten braucht man, um gesund vegan zu kochen? Worauf sollte man achten, damit ein Verzicht auf tierische Lebensmittel nicht mit einem Verzicht auf essentielle Nährstoffe einhergeht? Zu diesen Fragen gibt Ihnen der Kursleiter zuerst eine kurze Einführung.
Dann geht es an die praktische Arbeit: Zuerst zaubern wir knusprige Frühlingsrollen mit einer süß-scharfen Soße, danach gibt es als Hauptspeise eine optisch schöne vegane Gemüsetorte mit buntem Salatmix und als Dessert einen veganen Kuchen. Natürlich alles vegan, lecker und gesund!

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024