- Nächster Termin:
- 04.06.2024
- Kurs endet am:
- 04.06.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 37,30 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Wer kennt Ouzo nicht? Das traditionelle Getränk der Griechen, das einen Anisgeschmack hat? Hier in Deutschland wird er als Digestif getrunken aber in Griechenland wird es als Aperitif oder als Getränk zu einer Hauptmahlzeit, die aus verschiedenen kleinen Gerichten (Mezedes) besteht, serviert. Diese Mahlzeit wird meistens mittags serviert und kann bis zum späten Nachmittag dauern. Wir kochen Boujourdi (Feta im Ofen mit Tomaten, grünem Paprika und Zwiebeln), Kolokythokeftedes (Zucchinipuffer mit Kräutern und Fetakäse), Melitzanosalata (Auberginenpaste) und Ntolmadakia me kreas (gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch). Dazu trinken wir Ouzo.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 16.05.2024