- Nächster Termin:
- 11.06.2024
- Kurs endet am:
- 11.06.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 37,80 € - Preis ermäßigt: 30,90 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In Griechenland wurde früher kaum Fleisch gegessen, wenn dann nur am Sonntagstisch. Es gibt deshalb unzählige traditionelle vegetarische Gerichte, die in Griechenland immer wieder sehr gerne gegessen werden. In diesem Kurs lernen wir folgende Gerichte kennen: gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern, Feta mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln im Ofen, grüne Bohnen geschmort in Tomaten und Olivenöl, dazu eine leichte Joghurtsauce sowie Orangenkuchen in einem leichten Sirup.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 15.05.2024