Nk-Q307b - Die vegetarische Landküche Griechenlands

Nächster Termin:
11.06.2024
Kurs endet am:
11.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
12
Preis:
37,80 € - Preis ermäßigt: 30,90 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In Griechenland wurde früher kaum Fleisch gegessen, wenn dann nur am Sonntagstisch. Es gibt deshalb unzählige traditionelle vegetarische Gerichte, die in Griechenland immer wieder sehr gerne gegessen werden. In diesem Kurs lernen wir folgende Gerichte kennen: gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern, Feta mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln im Ofen, grüne Bohnen geschmort in Tomaten und Olivenöl, dazu eine leichte Joghurtsauce sowie Orangenkuchen in einem leichten Sirup.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 15.05.2024