- Nächster Termin:
- 04.07.2024
- Kurs endet am:
- 04.07.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 30,88 € - Preis ermäßigt: 23,18 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die japanische vegetarische Küche hat eine lange Tradition mit Wurzeln in der buddhistischen Tempelküche.
Wir füllen den Tische mit folgenden traditionellen Speisen: Amazuzuke - mariniertes Gemüse, Dashi - Brühe, Ramen - Suppe mit Nudeln, Kinoko Gohan - Reis mit Pilzendazu und dazu gebratener, marinierter Tofu mit Wasabi-Salat mit Kohl und Gurken. Den süßen Abschluss bilden Orangen in Ingwer-Limetten-Sirup.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024