TK-3778-F - Vegetarische japanische Küche

Nächster Termin:
04.07.2024
Kurs endet am:
04.07.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
12
Preis:
30,88 € - Preis ermäßigt: 23,18 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die japanische vegetarische Küche hat eine lange Tradition mit Wurzeln in der buddhistischen Tempelküche.
Wir füllen den Tische mit folgenden traditionellen Speisen: Amazuzuke - mariniertes Gemüse, Dashi - Brühe, Ramen - Suppe mit Nudeln, Kinoko Gohan - Reis mit Pilzendazu und dazu gebratener, marinierter Tofu mit Wasabi-Salat mit Kohl und Gurken. Den süßen Abschluss bilden Orangen in Ingwer-Limetten-Sirup.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024