TK-3774-F - Orientalische vegetarische Küche

Nächster Termin:
29.04.2024
Kurs endet am:
29.04.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
33 € - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Es gibt immer noch viel zu entdecken: Heute die Geheimnisse der arabisch-orientalischen Küche mit ihren vielfältigen vegetarischen Gerichten. Sie sind lecker, gesund und verführen mit raffinierten Gewürzkompositionen. Ein Fest - auch für den verwöhntesten Gaumen.
Als Vorspeise servieren wir würzige Gemüse-Reis-Bällchen in einer orientalischen Brühe. Danach kreieren wir Gemüse-Arayes (gefüllte Gemüse-Pitas, in einer Pfanne gebraten), angerichtet mit einem Tomatensalat und einem Chili-Knoblauch-Hummus. Als Nachspeise zaubern wir Dattelküchlein mit salzigem Karamell.
Für verwendete Zutaten sind 13 € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024