MH3.05-002-F - Stars auf dem Salatbuffet

Nächster Termin:
01.06.2024
Kurs endet am:
01.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
10
Preis:
18 € - Preis ermäßigt: 10,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die Welt der Salate ist herrlich groß! Und sie lassen sich perfekt als leichte Vorspeise, gehaltvolles Hauptgericht oder aufwertende Beilage zubereiten. Die Vielfalt reicht von leicht bis gehaltvoll, von mild bis pikant, von klassisch gewürzt bis raffiniert verfeinert. Und nicht zu vergessen das appetitanregende Farbenspiel der bunten Zutaten – denn das Auge isst bekanntlich mit. Die Palette in diesem Kurs reicht vom Garten-Kräutersalat mit Avocado und Buttercroutons, einem Wildreissalat mit gebratenem Hühnchen, Trauben und Nüssen über einen Kartoffel-Bete-Salat mit Röstzwiebeln und Salbei bis zu einem Dreiersalat vom Kohl mit Curry-Créme und Mandelblättchen und zu guter Letzt einem erfrischenden Obstsalat mit Gewürznote und mildem Blattgrün. Alles Kreationen, die glücklich machen! Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14,00 Euro und sind am Kurstag direkt bei der Dozentin zu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch, Messer und ein kleines Behältnis für übrig Gebliebenes mitbringen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024