MH3.05-511-F - Weiterbildung Kita- u. Schulküche - Modul: Kinder mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten

Nächster Termin:
05.06.2024
Kurs endet am:
05.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
10
Preis:
35,94 € - Preis ermäßigt: 35,94 EUR
Förderung:
  • Bildungszeit/-freistellung 
    Veranstaltung ist gemäß § 10 Berliner Bildungszeitgesetz anerkannt.
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Bildungsurlaub
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Eine Weiterbildungsreihe für alle Mitarbeiter in Kita- und Schulküchen. Verschiedene ernährungswissenschaftliche Themen und Schwerpunkte zum Kochen für Kinder und Jugendliche werden praxisorientiert vorgestellt und angeleitet umgesetzt.
Thema: Gerichte mit Fisch

Praxis: Hauptgericht, Beilage, Dessert

Theorie: Allergien und Unverträglichkeiten von Lebensmitteln

€ 10,00 für Lebensmittel sind an die Kursleiterin zu entrichten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024