Li3.05-005F - Italienisch Kochen - Pasta

Nächster Termin:
Einzeltermine s. Kursdetails
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Italienische Pasta, von tagliatelle bis lasagne bis tortellini, aus Weizen, Mais, Italienische Gnocchi, vor allem kleine aber auch große Knödel aus Kartoffeln, Ricotta, Hefe oder Gemüse, gefüllt mit Kürbis und Kastanien. Wir kochen und essen zusammen in einer gemütlichen Runde Rezepte der italienischen Küche aus individuellen und kollektiven lokalen Traditionen von Menschen, die in Italien leben oder gelebt haben: immer lokal-italienisch (Triest, Venedig, Palermo, Genua, Florenz, Bologna…) aber oft auch jüdisch, balkanisch, arabisch, deutsch… immer bissfest und minimal aber oft süßsauer und süßbitter. Immer grundsätzlich hausgemacht, „authentisch“ und gesund aber oft überraschend und anders als erwartet. Jedes Mal mit mindestens drei Gängen und 5 Rezepten und das, was dazu gehört. Jedes Mal anders?. Mögliche Kochwünsche vorab an cassetticlaudio@t-online.de.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 02.05.2024