Li3.05-119F - Küche & Kultur - Barcelona

Nächster Termin:
01.06.2024
Kurs endet am:
01.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wenn ich abends mit Freunden in Barcelona unterwegs war, gab es in den Bars und Bodegas statt "Tapas" oft "Pinchos" - das sind Spieße mit feinen Sachen - die nicht nur in Barcelona sehr beliebt sind. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend* mit Restaurant- und Reisetipps bereiten wir Hackbällchen also "Albondigas" mit Datteln und Mandeln in pikanter Sauce zu, außerdem Jacobsmuscheln oder Seeteufel mit Maracuja-Vinaigrette, Croquetas sowie den katalanischen Klassiker "Pa'amb tomàquet". Dazu gibt es auch ein Gläschen Wein oder Bier.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024