Li3.05-120F - Kultur & Küche - Thailand & Malaysia

Nächster Termin:
Einzeltermine s. Kursdetails
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Mit dem Flugzeug ist es nur ein Katzensprung von Bangkok nach Singapur, der Perle Malayas. Doch auch ohne Flieger funktioniert es ganz gut und reibungslos. Mit Bahn, Boot und Bus geht es von Bangkok nach Singapur und wieder zurück. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend* bereiten wir ein paar typische Gaumenfreuden zu wie Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen und "Katong Laksa", eine feine Nudelsuppe, die zugleich Singapurs Nationalgericht ist. Außerdem ein malayisches Rinder "Rendang" sowie Klebereis mit frischer Mango und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Chang-oder Singha Beer.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024