Re3231-So - Caponata und mehr - italienische vegetarische Küche

Nächster Termin:
28.05.2024
Kurs endet am:
28.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
12
Preis:
23,79 € - Preis ermäßigt: 16,06 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Caponata - davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche - vegetarisch und super lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert – hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Dazu probieren wir eine ligurische Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Frühlings-Pesto, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024