Sp3.123-F - Italienische Ravioli einfach selbst gemacht - vegetarisch - mit Schritt für Schritt Anleitung (Inklusiv)

Nächster Termin:
25.05.2024
Kurs endet am:
25.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs mehrmals pro Woche
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
20 € - Preis ermäßigt: 20,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Kochkurs für EinsteigerInnen und Menschen mit Beeinträchtigungen

Nudeln machen glücklich und erst recht, wenn sie hausgemacht und vegetarisch sind. Mit einem Nudelholz, einer Nudelmaschine und einer Ravioliform bzw. einem Ausstecher lernen Sie den Nudelteig selbst zu kneten, rollen und zu füllen. Mit feinem Gemüse, frischen (Wild-)Kräutern zubereitet und in Begleitung einer leckeren Sauce und in einem klarem Gemüsefond, schmecken Sie einfach himmlisch!
Sie erfahren von der Wirkung und Anwendung verschiedener Wildkräuter in der Küche. Während wir im praktischen Teil ein Wildkräuterpesto für unsere selbstgemachten Ravioli herstellen.
Als Abschluss gibt es ein feines Dessert und eine kleine Einführung in die italienische Esskultur!

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024