- Nächster Termin:
- 13.05.2024
- Kurs endet am:
- 13.05.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 11
- Preis:
- 42,39 € - Preis ermäßigt: 31,73 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Perus Küche ist in aller Welt als Fusionsküche bekannt, die traditionelle peruanische Küche mit Inspiration der europäischen und “asiatischen” Küche kombiniert.
Heute werden wir einen Klassiker in ihrer veganen Version zubereiten und uns einmal quer durch Peru bewegen: wir beginnen mit einer gegrillten Pilz-Ceviche mit Avocado und papas a la huancaína (Kartoffeln in einer würzigen Erdnusssoße mit veganem Ei), zur Hauptspeise gibt es Jackfruit-Aji und Jacú Jacú (“Bohnenreisrösti”). Ergänzt wird unser Hauptgang durch la “Causa” - ein Kartoffelschichtgericht mit (T)hunfischschicht. Den Abschluss machen dann frisch ausgebackene Picarones (rundes Krapfengebäck), das in Ahornsirup gebadet wird. Bei einem Glas chicha morada werden wir dann noch über die Ursprünge der peruanischen Esskultur reden.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 23.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024